C'est Magali qui l'a trouvée sur "Marmitons", donc rien de très original! Mais c'est bon et facile. Donc merci Mag pour cette trouvaille. ;)
180 gr. de riz
300 gr. de saumon
1 concombre
1 grosse tomate
1 gros oignon
1 petit verre de vin blanc
15 cl. de crème fraîche allégée
Aneth
Oyster Sauce
Sel et Poivre
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Peler et émincer l'oignon, puis le faire revenir dans le wok avec un peu d'huile.
Peler, épépiner et émincer la tomate.
Peler, épépiner et couper le concombre en petits dés.
Ajouter la tomate et le concombre à l'oignon. Cuire quelques minutes avant d'ajouter le saumon coupé en morceaux.
Dès que le poisson est cuit, ajouter le vin et la crème. Puis laisser mijoter.
Ajouter l'Oyster sauce et l'aneth, selon votre goût. Saler et poivrer.
Mag avait directement mélanger le riz dans le wok. J'ai fait la même chose. Mais cela dépend de l'aspect que vous voulez donner au plat. Marmiton propose également de le servir avec des nouilles asiatiques.
Et comme dirait l'autre "Bonne appétite"! Virg*
ca m'a l'air juste parfait pour le temps qu'il commence a faire ici! c'est sur ma liste de repas de la semaine! :)
RépondreSupprimerje l'ai fait! Il y a déjà bien 3 semaines, mais c'était bien bon et mes amis ont bien aimés aussi :) c'était for liquide, donc je n'ai pas mélangé le riz dans le wok, mais plustôt servit comme curry. YAM! :)
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